Уже декабрь, холод, грусть и грезы...

Уже декабрь, холод, грусть и грезы...
Она сидит на подоконнике в тиши
Тушь потекла, виною тому слезы...
Глядит в окно, ей некуда спешить

В груди с ужасной силой бьётся сердце...
Такая в жизни наступила драма
И одиноко так, что некуда ей деться...
Но как же скрыть это от папы с мамой

Любовные узоры порою рисовала...
На запотевшем кухонном стекле
Ключи от счастья находя-теряла...
Хранила все стихи свои в столе

Признания писала, но сжигала...
И потянулась вновь рука за спичкой
Она любила сильно, но молчала...
И это все вошло уже в привычку

Ночами не до сна, замучали кошмары...
Дрожащими руками пишет снова
И слышит звук расстроенной гитары...
Твердит, что за любовь на все готова

И сутками сидит усердно дома...
Все думает, как успокоить нервы
Звонков совсем не слышит телефона...
Она все ждет - Любовь, Надежду, Веру


Рецензии