Я тоже грешил, простите

Я обращаюсь к небесам...
И пусть меня поймут кто выше...
Но не уверен в этом сам...
Что кто то просьбу там услышит..
        припев:
Я  в бесконечность обращусь....
Чтоб кто то понял и простил...
Я каюсь,каюсь и клянусь....
Я как и все жил и грешил.

Я обращаюсь к небесам...
Там кто то есть,он самый главный!
Себя ругаю здесь я сам,
Судья себе,я полноправный !!!!
       припев:

Я обращаюсь к небесам...
И пусть я в это и не верю...
Себя судить я буду сам.....
Свои грехи я все измерил....
       припев:


КТО В КРЕМЛЕ ПОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА....


Рецензии