Песнь творчества

Пусть не могу объехать шар земной,
зато душой я устремляюсь в Вечность,
не чувствуя мгновений быстротечность! -
Без времени... - Там пульс совсем иной.

Рождаются потоки доброты.
И Свет струят прекрасные Светила!  -
Любовь! Любовь! - И в этом звуке - сила!
Песнь творчества. - Без вдоха пустоты!


Рецензии