Три березы

            
Три березы на бугре Москвы-реки
Напоминают берег Есенинской Оки!
"Схимник-ветер шагом осторожным
Мнет листву по выступам дорожным" (Есенин)
И ее бросает с высоты
В стаю уток, что играют у воды!


Рецензии