Зима пришла...

Зима пришла, на землю падают снежинки,
Сугробы, словно пазлы, собираются в картинки,
На улице темно, как в чёрно-белом фильме…
Всё снегом занесло и ничего не видно...

Как хочется опять почувствовать тепло и лето,
Но, впереди нас ждут холодные рассветы,
Мы будем с нетерпением ждать капели и весны,
Ну, а пока пускай нас радуют цветные сны…


Рецензии
Она уже третий месяц бушует в Екатеринбурге...

Валентин Молчанов   13.12.2014 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.