В любви цветочки

Сколько разных красивых,
Стройных всех на подбор,
Тихих, скромных, ревнивых,
Ну, а в этой набор…
Есть всего понемножку,
Из разряда ретивых,
Полный с верхом лукошко,
Вкуса ягод строптивых.
Надо так, вот влюбиться…
Чем не знаю взяла.
Над вопросом я бился:
Чем меня проняла?
Припев.
Я за ней, как мальчонок,
Проще - явная тень,
Как пугливый зайчонок
Непонятлив, как пень.
Что случилось со мною?
- мои думки твердят.
Рассуждаю порою…
Вокруг столько девчат…
Время верю, покажет,
Это только цветочки,
Плод любви?! Оно скажет.
И расставит все точки.
Припев:
Как бы знал бы и ведал,
Не влюбился зазря,
И за ней бы не бегал,
Ревновал втихаря …
Надо мною смеются,
Все друзья, пацаны,
Мои мысли снуются,
В них не вижу вины!


Рецензии