Улыбайтесь

Люди все злые, а может не все,
Но кажется все ж большинство,
Убедиться в этом просто совсем,
Зайдите утром рано в метро,
И обведите взглядом вагон,
Сразу поймете печальную правду,
Каждый на что-то по-своему зол.
Но, к сожалению, трудно понять и осознать,
Что по правде ты сам
Определяешь быть злым или нет,
Нужно просто любить белый свет,
Нужно лишь чаще другим улыбаться,
Тогда нам не будет вовсе казаться,
Что злые вокруг...


Рецензии