Двое

Ещё прохладны в реках воды
Ведь Подмосковье, а не Крым…
Но  души требуют свободы,
Лететь хотят, как лёгкий дым.

Мы отдадим судьбе на откуп
Надежды, чаянья и сны,
И в чувство бросимся, как в омут
Всепоглощающей весны.

Вскипит черемуховой пеной
Тревожный соловьиный май,
Своею тайной сокровенной
Ты поделиться обещай.

Луна поблекнет, звёзды сгинут,
Разбудит ветер камыши.
Нас травы в свои росы примут,
В наш общий рай среди глуши.


Рецензии