я не люблю её

Старые строки..
Я не люблю её,
но понимаю каждое движение без слов.
Я не люблю её,
 и презираю песни про любовь.
Я не люблю её,
и даже при луне седой
Не закричу даже от адской боли той.

И я не плачу,
просто солнце слепит сильно.
Нет,я не плачу,
я смеюсь слишком обильно.
И я не плачу, даже если это ложь.
И я не плачу, когда вижу её дрожь.

Внутри меня взбешенно пляшут черти в белом.
Я не сдаюсь, я не признаюсь ей в любви.
И перевязанное всё бинтами тело
Молить готово её губы:"Отпусти.."

Да,я свихнулась, я влюбилась,я сгораю..
Такие чувства испытала я в первой..
И я беспечно, беспощадно погружаюсь,
Сама не зная того, в омут с головой..

А ветер смоет вновь с лица прозрачных льдинок,
Стеклянных капель заблестевшие следы..
Признаться, никогда о том не пожалею,
Что в моем сердце вместо сажи есть
               и будешь ты...


Рецензии