Гуливеры в бинокле времени

Гуливеры в бинокле времени.
Мы – истории муравьи.
Мы приходим на землю временно
Судьб загадки решать свои:

Выживания, 
Покаяния
Среди недругов и друзей,
И соперничества процветания
Обустраиваем Колизей.

Мы приходим любить в распутице,
Неустроенности бытия.
Мы надеемся:
Все – получится.
Есть надежда у нас:
Земля.
    ………………………..
                24.07.13.


Рецензии