Катилась жизнь моя к закату

Катилась жизнь моя к закату,
Котлы расставили в аду.
И камнетес вторую дату
Готов был высечь, как уйду.

Но чудо: весточкой нежданной
Из-за уже багряных туч
Наперекор судьбе туманной
Пробился новый солнца луч!

Прошелся зайчиком игривым
Он по седеющим вискам,
Вновь приглашая быть счастливым
Другим на зависть старикам.

И, если это мне не снится,
Пожалуй, можно согласиться.


Рецензии