Твоя любовь!

Твоя любовь,как свет далекой звезды,
Твоя любовь, весной цветущие сады,
Рассвет в горах,и в небе облака,
Твоя любовь,моя заветная мечта.
Твоя любовь,борьба ума и сердца,
Твоя любовь,как с тайным кодом дверца,
Твоя любовь,как летняя гроза,
Твоя любовь,моя заветная мечта.
Любовь нельзя обнять ,нельзя увидеть,
Любовь нельзя ни ранить,ни обидеть.
Когда любовь придет,то ты поймешь
Что это то,что ищешь ты и ждешь.
Ты можешь жизнь прожить,но не узнаешь,
Не сможешь ощутить и не познаешь
В расчетливости,и в круженье дней,
Любовь на свете всех преград сильней!


Рецензии