про куст

У меня во дворе растет куст. Он огромный, похож на осоку.
Я его каждое утро сквозь жвачку приветствую.
А в нем нет ни реакции, ни толку,ни проку.

А неделю спустя он выбросил мётлы.
Такие мягкие, шелковые и бежевые.
Они так классно блестят на солнце:
Шабуршат, стелются в воздухе. Нежные....

Кое как докоснулась  до них..
Острые как ножи и длинные злые листья
Не давали мне в центр пробраться.
Искололи меня, поцарапали, но мне привычно своего добиваться.

Философия дня обозначилась:
Сентябрь/2014
Сидела в шортах на крыльце.


Рецензии