О наболевшем...

Забудем прошлые обиды,
На жизнь по-новому взгляни,
Ведь все мы жертвы суицида
Под тяжким натиском струны.

В виду признания амбиций
Мы топчем то, где видим сны...
Была бы воля - стала б птицей
И улетела от войны,
От мест, где миром правит похоть,
Где нет ни чести ни добра,
За маской лжи всё сгнило к чёрту,
Прошла романтики пора...

Ты знаешь, я ещё живая,
Но нету радости тому,
Тебе пишу, зачем, не знаю,
Сама себя я не пойму.
Быть может те былые чувства
Во мне угасли не совсем,
Но мне от этого не грустно,
Я избегаю этих тем...

11,02,2013


Рецензии