любви больше нет

Сыгран последний аккорд.
Последняя нота спета.
Трагичен последний был год:
Душ разошлись силуэты...

Ничего уже не осталось,
Только злоба; безразличье.
Тихо ненависть подкралась-
Ты снял своё обличье!

Как феникс, мечты сгорели,
И пепел не возродиться.
Сохранить любовь не сумели-
У сердец другие лица.

Судьба заигралась с нами
В свои жестокие игры,
Былое-осталось с цветами...
Теперь же-кусочек лиры...

Надежды моей дыханье
Воздух в любви находила,
Теперь надежда в рае,
Её разум туда снарядил.

А в душе бесконечный обморок:
Дыра разъедает сознанье,
Я убираю судьбы моей рок,
Ставлю конец испытаньям!


Рецензии