МОЙ ДОМ

Струится свет от ясных рос
Под плеск седой волны.
Мой дом,в котором жил и рос,
Построен до войны.

Над ним летят вдаль облака.
Я к ним всегда с мольбой:
-Не лейте дождь на дом пока,
Ведь с крышей он худой...

И тучки ходят стороной,
Меня и дом храня.
И вот я стал совсем седой,
И он вдвойне,как я...


Рецензии