***

Я уходил и возвращался,
 Ругался матом, нежен был,
 Был первым, но вторым остался
 И превратившись в белый дым
 Растаял в воздухе, остыл...

 А ты, печально улыбнувшись,
 Смахнув актерскую слезу,
 Ушла домой не обернувшись,
 К груди склонивши голову,
 Чтоб я почувствовал вину...


Рецензии