Поперечный корсар

Фиолетовый    фЕтишь,
Бушующий   шар,
Разгорелся    в   шале
Поперечный    корсар,
Не   хочу,   говорит,
И   бросает    на   дно
Аметистов    живое    ведро.
И    не   ларь,   и   не   мох
Уж   не    могут    спасти,
То  не   вирши    шумят,
А   наперсник   степи,
Рукава   до   земли,
Как   гроза    в    сенокос,
И    за   поясом    старенький    пёс.


Рецензии