за двоих

Послушай,милая,обиду не держи.
Всю жизнь я был таким и буду.
Веселье,пьяные гулянки-это жизнь.
Но всё ж тебя,поверь,я не забуду.

Я помню всё ещё твой сладкий вкус,
Я помню нежной кожи ноты.
И я дышать не мог от своих чувств.
И я понять не мог:ну кто ты?!

Любовь всей жизни? Фея? Божество?
С тобой хотел быть каждое мгновение.
Но ведь не мог я так, поверь. Прости!
Прошу! Я пред тобою на коленях..

Ждала,гулянья все мои прощая,
Не обращала ты вниманья на других.
Сейчас же-ты его, предел моих мечтаний.
Я до сих пор люблю, но ныне за двоих..


Рецензии