Мои мысли

Отражения в оконных стёклах,
Под звук тяжёлого сердца.
Множество образов блёклых,
Нам никогда не согреться.

Мысли в моей голове
Улетают холодными птицами.
Бежать босиком по траве
Или в ней утопиться.

Мы все ждём яркого солнца,
Что будет жечь роговицу.
И в этой терзающей боли
Возможно сможем забыться.


Рецензии