Вдвоём

А вечер близок... Мне пора домой
В уют квартиры, в тень твоих желаний.
Почувствовать и нежность, и покой,
Услышать сотый раз слова признаний.

Разлука ль это? Без тебя и час
Мне кажется не значимым, неважным…
Мне не хватает губ твоих и глаз…
Спешу скорее в дом многоэтажный…

Мы вечер проведем с тобой вдвоем
И ночь, и утро. Только день - разлучник!
Но снова мы его переживём
И сохраним любви заветный ключик.

18.11.2014


Рецензии
Гала, замечтательно!
Дружески
В.А.

Лесовик 2   01.12.2014 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий Александрович.

С теплом

Ключникова Галина   03.12.2014 11:22   Заявить о нарушении