Мы русские, ,знать от ттого и пьём. ,

Мы, русские,знать оттого и пьём,
Что от вранья и ,бед давно устали,
Давай душа про Родину споём,
Которую у нас с тобой украли.

Сегодня что ни русский, то босяк,
Пусть изредка ещё мы поле пашем.
Но это поле. Дальний березняк,
Они давно, дружок, уже не наши.

Куда ни глянь, повсюду чудеса,
Спивается народонаселение.
Нельза на речку и нельзя в леса,
Повсюду надпись: Часное владение.

Национальный травится вопрос,
Как русский сам смотрю на это с грустью,
Повсюду словословия понос,
Хотя давно жиды владеют Русью

Мы русские знать оттого и пьём
Что от вранья и бед давно устали,
Давай страна про Родину споём
Которую у нас с тобой украли..

 

   


Рецензии