***

            _      
С церквей срывали купола   
Кресты летели вниз, 
Народ Руси сошел с ума... 
Их не остановить!

Все то, что испокон веков
Святынями считалось,
Сегодня смелою рукой
Навеки отвергалось.

Иные нынче времена 
Настали на земле... 
Живут на свете люди но, 
В них бога нет теперь!   
               


Рецензии