сколько лет

Сколько лет без тебя, сколько зим..
Их не счесть так по пальцам сразу.
Я писала тебе стихи,
 не отправила так и ни разу.

Лунный свет разбивал окно,
А осколки летели мне в спину.
Хорошо бы его заменить, 
Только как я его покину?!

Не рассказывай как дела,
Не указывай на ошибки.
Без него же как-то жила?
В личной жизни график гибкий.

Глубоко я вдохнула его, 
Он смолой в моем сердце осел.
Но не брошу его ни за что,
Как бы этого мозг не хотел.


Рецензии