Новогодний сюжет

Уж слышен цокот лошади копыт
Нет бодрости от прежнего аллюра
Свой финиш скоро завершит
Гнедой у новогоднего бордюра

Коза продолжит этот бег
Нам есть к чему в мечтах стремится
Каких надежд дождётся человек?!
Дай бог нам всем им сбытся.

Скромнее будь в своих желаньях
Не городи из них свой огород
Успех придёт при всех стараньях
Их пожелаем мы себе на этот год

Средь живностей шального гороскопа
Досталась каждому своя стезя
Ведь это все игра калейдоскопа
И не робчи свой каждый груз везя

Коза мила, умна и артистична
Не строит замки из песка
Как собеседница скромна и выглядит отлично
Добится своего у ней судьба легка

В общениях всегда строга
Изыскана среди гурманов
Воздержана, хотя и есть рога
Не терпит подлости, обманов

Поднимем тост за Новый год!
За Родину и за народ!
За близких сердцу, тех кто мил
И жизнь с тобою разделил!


Рецензии