ЧелоПризнаки и последствия потери разума

Человек, теряет свой разум
Попав в религиозные сети
Именует рабом господ себя сразу
А после этим заражаются дети
Соседи, близкие, все окружающие...
Так верх над массами берут, религии мозг поражающие
Навязывая остолопам "веру" в чудное, покорность со смиреньем, да нервоз
Живут в "раю" приближённые к "богу", а остальные превращаются в навоз
Окучивают свою жизнь рабами, словно удобреньями
Да постоянно мозги промывают чудными, не понятными для многих "песнопеньями".


Рецензии