Твой яд

Смотри в мои глаза -
Колючий ад,
А в синих венах бьется
Пьянящий яд.

И что тебе не спится
Под снегопад?
Ты любишь черной птицей
Над крышами летать.

Мне не остановиться,
Ты же не можешь ждать,
Ведь в синих венах бьется
Пьянящий яд.

И щеки покраснели,
Рябинами горят.
И на губах застыл
Мой откровенный взгляд.

Ты можешь говорить мне
Что хочешь, все подряд,
Ведь крепче героина
Твой яд ... твой яд.


01.12.2014


Рецензии