Раскаяние

раскаяние по мере поступления
адреналина от пороков в кровь,
потом озноб от проходящего веселья,
немного грусти утром и сначала вновь.

характер портится и грубость, как привычка
прилипла к языку и жестам пуще льда к стеклу,
и доброта теперь порочна, как прекрасная ошибка,
и даже сложно обещать, что это вновь учту,
и буду исправляться от всего былого,
в глаза твои от слез огромные глядЯ,
начну, пожалуй, в первых числах декабря,
и с года приступить могу почти с любого.


Рецензии