Решать. из цикла размышление

Когда-нибудь, мы, все узнаем:
Зачем все было? Для чего?
Что делать дальше! Суть и смысл,
Как искупить вину за все!!
И то, что мы творили всуе
Придется здесь вкусить сполна.
Затем решать, как быть нам дальше.
Стать снова частью "колеса",
Что кармой также именуют
Или остаться в пустоте.
И, как итог: Иль "криком жизни",
Или гостить никем, в нигде.


Рецензии