вот так

Сломай мне все мои пальцы,
Чтоб я о тебе не писала.
Всади пулю прямо мне в сердце,
Чтоб я больше не тосковала.

Мне жжет от обиды в груди.
Ломает всю,как наркомана:
Мне нужно немного любви,
Как нужно тебе дунуть плана.

Я лишний вагончик в составе.
Я прошлое,я словно пыль на окне.
Кому я нужна такая? Да в принципе,
Всем,кто не нужен мне.

Во мне разливаются песни
Цыганской шальные ноты.
Уже может лет через двести
Я и не вспомню,кто ты.

И пламенем очи блестают,
И чувства ревут в глубине.
А сердце,печальное,рвется с моста.
С течением вниз,да к тебе..


Рецензии