я тут

Здравствуйте милые уши, сжатые рты и глаза.
Вынимайте бируши и руки от скреста
Я готова что то сказать.

Моя муза в детстве болела. И балованная была.
Щас является как попало. Ни привет, ни пока...
Вытираю ладони о фартук, от воды и песка - пока!
Выключаю колонки. Включаю себя:
Тишина и кусочки огня.

Бедные люди варят суп из тонкой лапши. Впрок.
Но и богатые тоже плачут.
Нищие ищут с пола кусок.
Умные -как повезет. Если не застенчивы - то к удаче.

Консерватизм и педантичность сводят с ума.
Если особенно в связи:
Консервативный педант
Или педантичный консерватор.
Грязи на белый ковер им.и стразик.

Жизнь хороша и коротка. Понтам свой срок.
Как и поэтам, и позитивным заебам и коже.
Разве надо дрожжа молчать,
Когда хочется смахну по Роже?

Модно брови, не пить и о свободной любви.
А я пасую.
Моногамно маюсь в углу пьяная,
Хотя брови исправно рисую.

А еще отдыхать, песни петь и хохотать в голос!
Чтобы слышали за соседним столом.
Руками брать не ручное. Приводить мысли в тонус..
Классически: кофем и дымным кольцом.

Жить так классно, но так же и мало!
Все успеть, :
И на небо залезть и в Америку  тоже
Трюфеля, конопля, свежие евро купюры..


От сладкого тоже можно закашляться, если в два горла есть.

9 сентября 2014


Рецензии