Я должен

«Я должен и Еллинам и варварам,
       мудрецам и невеждам.» 
                Рим 1-14

 

Я должен своим всем соседям
О Боге своем рассказать
И с этим нельзя мне замедлить
Духовно нельзя засыпать

Я должен всем злым и невеждам
При встречи о Боге сказать
И должен всегда неизбежно
Молится за них и страдать

Я должен хоть как-то немного
Сказать об Иисусе Христе
Сказать о любящим им Боге
Я должен всем, всем на земле

Так слово Господне сказало
Должны мы, живым быть письмом
Иначе и проку с нас мало
Как раз это стих нам о том
 

 
  «Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться,
     потому что это необходимая обязанность моя,
        и горе мне,   если не благовествую!»
                1Кор 9-16
               
         декабрь 2014г


Рецензии
Это хорошо, когда Бог в душе, Владимир!

С уважением,

Евгения Ревакова   31.07.2015 06:23     Заявить о нарушении