***

         _       
Засидимся допоздна,   
До полуночи... 
Засидимся, 
Мы ко снам не приучены. 

Засидимся до зори 
В окна глядючи...
Засидимся мы одни,
И мы счастливы.

Встретим новую зарю   
Перед окнами, 
И уйдем встречать рассвет 
Прочь из дому мы.


Рецензии