не..

буду тосковать безумно
По плечу твоему родному.
И я буду объяснять неразумно
О чувствах кому-то другому.

И не смейся ,меня вспоминая,
Неумелые руки мои,
Я ни с кем близко так не бывала,
Я запомнила теплые дни.

Не увижу я вновь глаз усталых,
Так печально в мои глядевших.
Не коснусь губ таких желанных,
За собой мою душу повлекших.

Не придамся таким же чувствам,
Когда в жизнь другой ворвется.
И таких слов не напишу ему,
Где в любви сердце так клянется.


Рецензии