Роняет небо белый пух...

Роняет небо белый пух,
трясёт седыми облаками.
Я повторяю имя вслух...
Моя любовь к тебе стихами.

Зима. И что ж? Она для нас.
Для нас двоих. Мила, приятна.
И блеск любимых, нежных глаз...
Чего же боле? Всё понятно.

Я жду тебя. Как пахнет снег!
Слова кружатся суетливо.
Часы, минуты...лёгкий бег...
Зима с улыбкою счастливой.


Рецензии
Воздушное, приятное на слух стихотворение!

С наступившей зимой тебя!

Годунова Катерина   02.12.2014 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька!!! И тебя!!!)

Ольга Борина 2   02.12.2014 09:21   Заявить о нарушении