Криминальный успех

            
Криминальный успех!
Моральный неуспех!
У каждого выбор свой!
Один из двух больной!

Иногда случается
Мораль с успехом встречаются!
Как любовники лобызаются
И ярко самоутверждаются!

Плюет гражданин на место,
Где цель оправдывает средство!
Зачем власть, шикарные вещи,
Если плата -  моральное увечье!?

Но многие жаждут карьеры,
Не зная чувства меры!
Любой ценой отхватить!
Любой ценой крутым быть!

Встают на путь воровства
Ради мешка наличности!
Но это путь большинства,
А не дорога личности!


Рецензии