Удача

Опять зима испытывает всех
На холод, а кого – то на удачу.
Но я, скажу Вам, братцы, не из тех,
Кто при каждой неудаче плачет.
      Когда служил – в тайфун попали мы.
      Казалось, что там пляшут злые черти,
      Гимн воспевают хором сатане.
      С потерями ушли от круговерти.
На севере я чуть  в тундре не замерз,
Когда ходил за куропаток стаей.
Но, все – таки, тяжелый вывез воз.
Увидел, как моя семья сияет.
        В аварии однажды побывал –
        Летела мне с косой беда навстречу.
        Но только у машины бок помял.
        Опять, друзья, мне повезло при встрече.
Из всех достоинств жизни, Вам скажу:
Почет ,гулянки, женщины , монеты,
Удачу больше всех я признаю.
Все остальное - пыль, поверь, моменты.
      
          01.12.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии
Счастливчик ты Владимир,
Ангелом хранимый.

....../\../\
>((* . *))<
.. G[:]||||||[:]D
...(")..(")…………
Пусть звучит всегда удача,
а всем бедам не задача.

С теплом души, Света.

Светлана Рябова-Шатунова   01.12.2014 20:41     Заявить о нарушении
СВЕТА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! МОЖЕТ ПОТОМУ МНЕ ВЕЗЕТ ПО ЖИЗНИ, ПОТОМУ ЧТО ВОЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ Я ВЕЗУ САМ. НИКОМУ ЕГО НЕ ПЕРЕДОВЕРЯЮ!

Владимир Анюшин   04.12.2014 13:26   Заявить о нарушении