Ромашковая любовь

Ты ей простые ромашки подари,
И она задохнется от счастья.
Пока можешь любить,то люби
Ведь она всех на свете прекрасней.

Ты ей просто взгляни в глаза,
И она задрожит как листочек.
Как игривая ,как коза
Как ромашковый стебелёчек.

Ты ей просто скажи: моя,
И она не сорвать мне,докажет,
Что на кухне ее стоят
Твои в вазе живые ромашки.

Ты ей честно дари любовь,
А она не полюбит другого.
Пусть в воде только вновь и вновь
Не увянут цветы дорогого.


Рецензии