Корабль призрак

По балтийским морям, без огня и еды
Ходит призрак в ночи, оставляя следы;
То потопит баркас, то таранит фрегат,
"Без команды воюет" - о нём говорят.

По балтийским морям деревянный герой,
Ходит призрак корабль без команды живой.
Он, со дна поднимаясь во время штормов
Нападает бесстрашно на вечных врагов.


Рецензии