Четыре строчки. 50. с шуткой

Я добиваюсь,что хочу.
Я не хвалюсь,поверьте мне.
Я по судьбе своей лечу....
В полёте всё найду себе!!!

Ну приласкай,не откажи...
В своих я чувствах утопаю....
Ну что мне делать,подскажи...
Ведь я любить тебя желаю...

Я карьеристов уважаю!!!!
Я сам,не скрою,карьерист!!!!
И карьеристам всем желаю...
Прославить наш капитализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сдержаться не  могу...
Растерялся и признался...
В жёны взять её хочу...
Признаваясь заикался...

Юмор я люблю и песни...
Спел,старался от души...
Не понравилось наверно....
И подруги с ней ушли....

Будь женой-сказал открыто...
Нет!-сказала мне в ответ...
Ты неряшлив,не побритый...
Ты побрейся-мой совет....

Для оправданья много слов,
Но их найти не просто...
И кто тебя понять готов,
Здоровья пожелал без тоста!!!

Упрямство нам мешает иногда,
Упорство это не упрямство...
С упорством побеждаем мы всегда!!!!
Упрямство -недостаток,и нахальство!!!

Не оскорбляй того,кто не виновен....
Момент придёт и разберёшься ты....
Кто оскорбить невинного способен...
Все скажут-мысли в голове пусты!!!


Рецензии