паническая была

Сентябрь 12/2014

Мне или нельзя выпивать
Или надо чтото менять
чтоб выпивая понимать
Что можно и не выпивать

А просто так жить в кайф
В моменте сейчас вот прям щас!
А не сидеть подперев морду в кулак
И вспоминать вспоминать вспоминать

Планка держится только на мне
На моих будет все хорошо
Но не будет у мня хорошо
Если я буду так вспоминать

Я не умная еб твою мать!
Я вперед запинаясь иду
Запинаюсь  не то чтобы  вновь
Я по прошлому в пьяном бреду

Очень пляшут сейчас в голове
Люди градусы мысли коты
Мне наверное помощь нужна
Психиатра иль просто Ты.

Все заебало ****ец нахуй ****ь


Рецензии