самое главное пятибуквье

Воспитывать сдержанность нужно мне. Срочно!
Ведь, Друг, в Вашей жизни меня уже слишком...
А будет всё так продолжаться, то точно
Типичный момент фильмов ужаса близко:
Выходите с душа, улыбка свежа.
Желая смотреть на лицо отражение,
Снимаете с зеркала пар... А там я
Стою и грущу, как всегда, извиненьями.

На Вас пролилась словно чай из стаканчика,
Случайно впитали меня рукавом.
Я пятнышко от стебелька одуванчика,
Который не смыть ни одним порошком.
И дядька рекламный бессильствует Вам,
Тот, что с микрофонами, съёмками-стаями
На каждом канале спешит по домам,
Если бельё не стираете Таидом.
А в речи его неподвластны годам
Волшебных три слова: "Тогда идём к Вам".

Забавно, быть может. Нелепо. Как знать.
Но в Вашем багажнике прочно засела.
А чтоб это кончилось, нужно сказать
Волшебных три слова: "Ты мне надоела".

Иду ль с "Ты" на "Вы" переходом подземным,
Иль крохи общенья- взахлёб, как стрижи.
Но сердце выстукивает неизменно
Волшебных три слова: "Вы очень нужны!".

Ещё бьётся в нём про глаза и про руки,
Про чай недопитый и нежность мою...

Услышьте хотя бы одно пятибуквье,
Но самое главное в мире "ЛЮБЛЮ!"


Рецензии