Я должен вас увидеть

    Я ДОЛЖЕН ВАС УВИДЕТЬ


Отцу небесному и божией матери,
Я вновь своё письмо пишу.
Сегодня небо выглядит чудесной скатертью,
На ней тебя и мать ищу.
В который раз на ней  вас нету,
Устрой напрасную я суету.
Пойду дальше бродить по бел у свету,
Быть может там я вас найду.
Задача скажу вам не простая,
Ведь белый свет очень большой.
Но выпала судьба моя такая,
Не скоро возвращусь я домой.
Мечта моя зовет меня вперёд,
Через пустыни горы и моря,
Везде встречал  приветливый народ,
Свою мечту рассказывал им я.
Они давали мне напутствия свои,
У них я находил еду и кров.
В пути себя просили береги,

           Москва

       1 декабря 2014 г.


Рецензии