***

И рай ваш,он - дорога в ад,
И проезжая самозванцем,
Нет вам пути уже назад,
И не найти вам ваших станций;
В руках у вас один канат,
Сплетен без всяких вариаций
Ценой всех ваших же утрат.
Не ждите больше уж оваций-
Плох слишком был ваш старт,
И в перспективе комбинаций
Вам уж давно поставлен мат.


Рецензии