Дружба

Давайте будем все дружить,
Молиться вместе приходить,
Чай, кофе пить во всех домах -
Не будем жить мы в тех потьмах..

Возлюбим ближнего сейчас,
Не будем тратить мы тот час,
Что Бог дает нам всем тогда
Когда идут Его дела...

Воспрянем Духом мы сейчас
И будем в поиске в тот час,
Когда Господь нам говорит
Что нужно делать - как нам жить...


Рецензии