***

Когда мечта разобъётся вдребезги
О не сокрушимую стену реальности
И останется только вера
Моему больному сознанию

Я возьму тихо ангела за руки
Мы поднимемся молча к небу
И откроет он предомною занавес
Сцены где никогда я небыл

Здесь играет на скрипке вечность
Глядя в нотную тетрадь подъездов
И плывут растворяясь в ветре
Наших душь небольшие планеты

И у вас знаю вырастут крылья
Станет домом нам бесконечность
Расцелуемся как бывало в Мире
И обнимем святую беспечность


Рецензии