***

            _         
Не рвите сердце на куски... 
Оставьте хоть немного 
Его для страсти для тоски,
И для любви немного.

Не смейте разбивать его
На мелкие осколки! 
Оно и так порой болит
Как будто в нем иголки. 

Не рвите сердце на куски,   
Оно у нас одно...
И уж не нам решать когда   
Навек замрет оно!   


Рецензии