Волшебство зимы

Не передать пейзажной красоты,
День причудливо волшебный,
Одеты шалями кусты,
Шапки на деревьях белоснежны.

Снег серебристый крыл дома,
Запорошил дорожки,
Вошла красавица зима,
Морозом, жаля щёчки.

Несётся скрип под каблуками,
На солнышке снежок блестит,
Салазки мчатся с горки плавно,
Детский смех, как звон звенит.

Кто на санках, кто на лыжах,
Птицею с высот летит,
У детей большая радость,
Снег снежинками кружит.


Рецензии