То грусть бытия... dcb 3

[бусоку - секитаи]

Ещё не зима,
Но зябко стало мыслям.
То грусть бытия -
Ей в сердце нет покоя,
Оно заколотилось
Тревогой несогласья...

Ирина Серебрякова
30 ноября 2014 г.  Erie,  PA


Рецензии