Случай

Кого мы ищем днём с огнём?
Не человека,это скучно.
А ищем, в рубище одном,
сегодня опоздавший случай.

Так разминулся ты с судьбой.
Она сидела на скамейке.
Когда ты шёл к себе домой.
Не видя случая в еврейке.

Она могла тебя спасти.
И увезти туда,где жарко.
Но это дело не в чести.
К тому же,не было подарка.

Она ушла и ты ушёл.
Вы разминулись так некстати,
как разошёлся этот шов.
Ты случай попусту потратил.

Её убьют.А ты умрёшь
вдруг рано ,от случайной сыпи.
Не знаешь сам,ядрёна вошь,
зачем мечту как соль рассыпал.

01.12.2014 г.


Рецензии